Киллер

Аида Ивена
Оружие с детства
Ты держишь в руках.
И выражен страх
В твоих ясных глазах.

Заказ принимаешь
Ты очередной.
Ты жертву убьёшь
И не дрогнешь рукой.

И снова, и снова
На дело идёшь.
В руках пистолет,
На поясе нож.

Забавно, ведь это стихотворение мне помог закончить папа) В ином случае, я бы закрутила что-то более глубокое на мой взгляд, а-ля "Как время любит бесконечность".