В Контактике

Ирина Круско
А в Контактике лица счастливые:
Мамы, папы, детишки, коты.
Новый год отмечают любимые
Глазки, рученьки, даже хвосты.

Ну а ты не скули, одинокая,
Сейчас с Путиным дрябнешь бокал,
Стоит ёлочка рядом высокая,
А по телеку начался бал.

Там поют что - то всё, окаянные,
Да про новое счастье твердят,
Там с экранов улыбки стеклянные
Нам желания громко кричат.

И друзья тебе пишут в Контактике,
Тоже счастья желают в стократ,
Ты хотела бы, чтобы на практике
Дали счастья немножко - в прокат.

Не идут, просто грузят всё фоточки:
Снег, улыбки, красивый наряд...
Ты сегодня в домашней футболочке
Смотришь из дОму на снегопад.