Отдать

Аида Ивена
Ему все надоело
Нет, не хочет он жить.
Его сердце сгорело.
Он не может любить.

На краю он стоит.
Не боится упасть.
Своей жизнью добит.
Готов душу отдать.

Ему нужен покой.
Нет, не бросит он взгляд.
Мир вокруг не такой
Как минуту назад.

На краю он стоит.
Не ботся упасть.
Этим миром добит.
Готов душу отдать.

Он стоял там со мной.
Говорил о любви.
Пусть надежда живет.
Сердце вновь загорит.

На краю он стоял.
Не боялся упасть.
А за это и я
Жизнь готова отдать.