Радость

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РАДОСТЬ.

Тебя нет со мною рядом
А я не могу забыть
Красота твоего взгляда
Он в моих глазах стоит.

Розою всегда  пылаешь
И ярким пламенем горишь
Живи, жизнью наслаждаясь
Не угасай краса цвети.

Пусть завистники все злятся
Глядя на твою красу
Продолжай всем улыбаться
Тебе она всегда к лицу.

Да и я когда ты рядом
Переполнен  радостью
Мне всё кажется усладой
И огромным счастьицем.

Обнимать и целовать
Красоту нагую
От самой головы и до пят
Всю тебя люблю я.

Пусть простит меня мой Бог
За это откровение
Ну, люблю, люблю её
Опять сердцебиение.

Чувствую, что ты меня
Любила да и любишь
Коль придёшь ярче огня
Я светится радость буду.