Тест на ТОСТ!

Белый -15
Я предлагаю Тест на Новогодний Тост!
А то одни до бесполезности собой пусты!
Другие несерьезные  - до слез,
Фальшивой гадостью до лжи густы!

Проверим Тестом!
Год за годом.
Накопим опыт, перестанем лжить!
И многочисленным народом -
все станем ТОСТЫ ПЕРВОГО в стаканы
- сладко лить!