***

Аида Ивена
Пусть мечты твои плывут в облаках
Пусть живёшь любовью
Сердце не твоё в твоих руках
И ты держишь с болью

refrain:
Всё в жизни твоей не так
Всё в жизни твоей не просто
Любовь это не пустяк
Любовь словно в море остров
И ты в жизненной волне
Плывёшь и не видишь света
Накроешься с головой
Лишь миг
И тебя уже нету
Здесь тебя уже нету

В одиноком сердце чувства держать
Тяжело порою
Может лучше будет взять убежать,
Распрощавшись с судьбою?