Ошибка природы

Валентина Роговенко
Видно Матушка- Природа
Перепутала погоду.
И зимой, словно весной,
Льётся дождик проливной.
Ну, а дедушка Мороз
Дремлет,спрятав в шубу нос.
Снежная Зима-Старушка
Крепко спит в своей избушке.

Разгулялась тут весна,
Ей как будто не до сна.
Погоди! Не твой черёд,
Завтра будет Новый год!