и вот с серебристой метели

Эдуард Мухаметзянов
И вот с серебристой метели,
Опять этот взгляд,этот взгляд.
Снежинки шептать не хотели.
Снежинки несут снегопад.

Они улыбаются звонко.
И тайну подарят свою.
Потом прикоснулись....негромко.
Потом упадут....на зарю.