Сад обмана

Аида Ивена
Тени. Лики. Блики. Свет.
Ночь. Луна и пустота.
Здесь. И это все содержит.
Сад обмана в мире сна.

Образ. Взмах. Удар. Конец.


Утро. Солнце. Тишина.
Будет все, как сейчас есть.
Чашу зла испей до дна.
Сад обмана - это месть.

*стихотворение неполное, потому что я не могу вспомнить второе четверостишие