***

Туманская
В спальне только о любви!
Можно громко, главное - честно!
Я тебя поглажу по голове, уткнусь в твое плечо,
Главное - вместе.
Ты меня ни за что не отдавай! Никогда и никому.
Словно я к тебе сильно пришита.
Весь мне - как себе самому. Как будто мы в первый раз с тобой.
Карты открыты!