Наш, Удмуртский, край хорош...

Сергей Кузнецов 29
Наш, Удмуртский, край хорош
Родниками, травами,
Только солнышко на грош
Светит над дубравами.
Хороши наши луга
Заливные, с пОймами,
Только радуга-дуга
Тучей в сети поймана.
От рассвета и в закат
Солнце в тучках мАется –
И, никто не виноват,
Так уж получается –
Наш, Удмуртский, край хорош
Родниками, травами,
Только солнышко на грош
Светит над дубравами.*



*По статистике, у нас двести дней в году без солнца!!!