Утешительный сонет

Олег Решеткин
Когда ты переполнен болью
безумной, с головы до пят,
смертельно раненый любовью,
как- будто на кресте распят.

Ты ропщешь и не понимаешь
бесценный смысл уроков тех.
Как неприкаянный блуждаешь
по переулкам в темноте,

к светилу потеряв дорогу...
Не унывай! Доверься Богу!
( всё под контролем у Небес.)

Любовь - тяжёлая работа
и редкий шанс , понять хоть что-то,
за срок, отпущенный тебе...

         2 января 2018