Праздник

Елена Аркадина-Ковалёва
Сыро, сонно... самолёты..
Перелётный люд снуёт...
Скоро кончится полёт..
И - зима, дела, заботы
Отодвинут волшебство,
Отодвинут новогодье,
Этот праздник был угоден,
Обусловлен душ родством.
Он, как брак благословенный,
Небесами разрешён -
Вот и Новый год пришёл
Году прежнему на смену!