Трудно

Андрей Коста
Как трудно тебя любить,
Ведь холодом веет в ответ.
Мне лучше тебя забыть,
Но клином как будто бы свет

Сошелся, увы, на тебе -
Приходится тихо страдать,
Лелея надежду в себе,
Что сможешь о чувствах сказать.

Когда-нибудь, пусть не сейчас...
Но больно друзьями мне быть,
Мне хочется ощущать,
Что нужен тебе, что есть "мы".

Мне трудно тебя любить,
Но и разлюбить не могу!
Скажите, как чувства убить
И больше я их не впущу!