будь добра

Хума Пабидим
не доставь никому беспокойства,
приручая кого-то к себе.
стань инкогнито и узбагойся,
не потворствуя чьей-то беде.
этот кто-то настолько приятен,
честен, правилен и очень крут...
пусть останется просто приятель.
обойдись без супружеских пут.
ты же знаешь, совсем не подарок
то, что ты называешь "любовь".
не пройдет для любимого даром
выжигающий пепел огонь...