Гололёд

Олег Кудрицкий
Это вовсе не стихи
И не буквы,и не строчки.
Это просто из меня
Посыпался песочек.
Светлана Севрикова

Это вовсе не стихи
И не буквы,и не строчки,
Не крахмал,не манка,
Не сахар,не пшено.
Это просто из меня
Сыпется песочек,
Я им посыпаю
Тротуар давно.

Мне "Дорстрой"не платит
За такое дело.
Мало ли что леди
В голову взбредёт.
Но зато хожу я
По асфальту смело
В обуви на шпильках
В сильный гололёд.