Зимняя сказка

Норушка
Околдован сказкой лес,
Как большой проказник.
Много дарит всем чудес –
Скоро зимний праздник!

Блеск снежинок, огоньки,
Ярких звёзд, кометы…
Лыжи, санки да снежки –
Вот зимы приметы.

Важно водят хоровод
Ветерок с метелью,
Разукрашен зимний лес
Белым ожерельем.