Так уходи и бог тебе поможет

Эдуард Кораздо
Горят мосты,никто их не потушит
горят мосты,но горло кто то душит

Никто не скажет подожди
Никто не скажет уходи

Так уходи и бог тебе поможет
Но в сердце боль никто унять не сможет


"Не сыпь мне соль на раны
она без этого болит"

Но в твоём сердце спрятан
мой доктор сердца Айболит