Какие планы строил в Новый год?

Леон Маринеро
Какие планы строил в Новый год?
Любовных нет, а только бытовые!
(Тележка прицепная и вагон!)
Но все они отменно боевые!

На первом плане - средний в дом ремонт.
Начну наверно в марте иль в апреле.
Детально не отмечен горизонт,
Уж очень много мыслей в переделе.

Во-первых, надо утеплить фасад,
Чтоб на цементе не являлась плесень.
В дальнейшем чтобы не было досад,
Ремонт в квартире не был бесполезен!

Второю кухню я поставил в список,
Тут стены, рамы, пол и потолок...
Пельменей чтоб для варки и сосисок -
Туда б с плитою мебель приволок!

А третьими бы надо коридоры,
Котяра их когтями ободрал!
С бригадою пойдут переговоры,
Чтоб сметою надёжной обладал!

На лоджии такая же картина -
Обои надо клеить, пол стелить.
Работа предстоит без карантина,
Итог конечный будет веселить!

Чуть не забыл - и ванна, и санузел.
Тут много чего сделать предстоит.
Вопросов в плане целый ряд не узок,
Но Бог меня за это наградит!

Как видите, простая бытовуха.
И денег малость с пенсий накопил.
В ремонте не нужна мне показуха,
Дай Бог, чтоб все вопросы окупил!!!