Счастливый папа

Виталий Касаткин
Вот оно, мое "Богатство",  больше,  с каждым новым днем!
Нынче я, счастливый папа  и не жалею ни о чем!

Ни о том кого любил я, ни о том кто звал меня,
Меркнут в нежности "Богатства" все награды короля!

И пусть Ворчливая пророчит, то одиночество, то грусть,
Прижав «Богатство» крепко к сердцу,  седую старость не боюсь!

Вот смысл бытия создания- я в это жизни не один!
Улыбкой мне "Богатство" светит  во мраке жизненных пучин!

Оно как лоцман первоклассный, знаток фарватерных путей
Ведет кораблик нашей жизни вдаль от бушующих страстей!