Завет предков...

Татьяна Рэйвен
Нам путь вперед проложили
Славные предки нашей земли,
Они нас тогда защитили -
Почёт и хвалу навек заслужили.

Нелегкое бремя идти воевать -
Свободу страны им отстоять,
Мужество нужно взять и собрать
И нашу победу крепко держать.

Вечная память павшим героям
И вечная слава живим,
Страну сохранить - их завещанием
Стал их наказ всем ныне живим.