только двор этот снегом укрытый

Эдуард Мухаметзянов
Только двор этот снегом укрытый.
И березы стояли вокруг.
И какой то рассвет позабытый.
Приносил заколдованный звук.

И дома эти снова звенели.
А потом пропадали дома.
А потом все...метели метели.
А потом все метель....дотемна.

А потом только звезды сгорали.
А потом опускались на нас.
А потом...и деревни пропали.
Каждый дом с вечной тайною....гас.