Убейте во мне поэта

Анна Депрессивная
Убейте во мне поэта,
И дайте счастливо пожить.
Я, как и многие с этого света
Хочу научиться любить.

Находить счастье в простом,
И видеть счастливые лица.
Но почему наслаждаюсь я смертным грехом?
И не могу начать веселиться?

Почему не могу о простом помечтать,
А вижу лишь серую тину?
Неужели нравится мне страдать,
И привлекает меня гильотина?