С чем останусь

Олег Кудрицкий
С чем останусь
И с кем останусь...
Без тебя
Холодеет кровь.
И в рулон
Закатала парус
У причала
Моя любовь.

Не с кем плыть.
Одному не стоит.
Скучен мир
Без любимых глаз.
А любовь,
Надрываясь,стонет,
Обходя
Стороною нас.