А за окном простая жизнь!

Сергей Биндес
02.01.18
00.28

Все будет хорошо.
Поверь, все будет..
Держи себя и рук не опускай..
И помни, счастливы те люди,
которые как ты попали в Рай!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру