Рассвет

Ольга Маргацкая
В розовом платье рассвет
Словно девка на выданье
Словно и не было лет
Да и где это видано 
      

Так обмануть всех и вся
Голосами незримыми
Раз по другому нельзя
Объяснимся с любимыми
   

Бедер шикарный излом
Мне быть гостей непрошенной
Он за меня и в твой дом
И в глаза по-хорошему

 
И сочинит музыкант
Миг библейской мистерии
Губы как розовый бант
Из небесной материи


Руки в холодных рукак
И проснуться пророчества
Тает рассвет на губах
И тепла ему хочется.