А давай?

Юлия Валерьевна Палий
А давай помолчим.
Ты же знаешь, как просто
Нам с тобой на двоих
Неземное делить.

Просто в руку – рука,
Взгляд – во взгляд,
Не серьёзно. Не мешая
Друг другу творить и любить.

А давай постоим,
Повернувшись друг к другу,
Не в других направлениях,
Прямо к себе.

Сердцем к сердцу,
Душою к душе развернёмся.
Напитаемся силой
С тобой наравне.

А давай обниму!
Ты, в ответ, прижми крепче.
Только не отпускай.
Просто так постоим.

В тишине и покое
Ты чувствуешь? Легче.
В обоюдных объятиях
Легче двоим.

А давай просто жить.
Просто - об руку – руку
Ощущая друг друга
Всегда в пустоте.

А давай будем вместе
С тобой не от скуки.
Оттого, что пришли:
Ты – ко мне. Я – к тебе.

05.12.2017 год