В новый год мой юбилейный

Любовь Градинар
В новый год мой юбилейный,
день рождения в первый день.
Календарь от умиленья
улыбался щедро мне!
Я сегодня юбилярша,
ох, не знать бы даты той,
Не хотелось бы с опаской,
наблюдать мне возраст свой,
Вот всё крутится в сознании
песенки мотив простой
...у судьбы нет расписанья,
мчит наш поезд скоростной.
Да...не ягодка и что же,
всё ж цветочек, хоть какой,
приберу свои я пряди,
 макияжик на лицо,
Я такая мужу нравлюсь,
ну а возраст, он ведь мой.