Крымские гости

Александра Мазурик
За одним столом сидели
Россиянка, белорус.
Все шумели и галдели,
Зазывая к столу Русь.

Украинка – красна дева.
Наши братья – поляки.
И татары, от них слева,
Рядом с ними крымчаки.

Целый стол хозяйки Крымской.
Все народы собрались.
Даже люди греко-римской,
До застолья добрались.

Стол наполнен угощеньем,
Что подарены Землей.
И лишь слышны восхищения,
Что идут от всех струей.

Стол наш многонациональный,
Крымом все мы сплочены.
Мир на свете долгожданный!
Процветания страны!

03.10.17