Тяжело дается храбрость мне и дорого

Маша Василиса Морозова
Тяжело дается храбрость мне и дорого.
И привычка побеждать в себе сырость.
В этом городе мне имя слишком коротко,
Как отрезанная курточка на вырост.
Позовет зимой с намокшими ботинками
Слушать настоящее и струнное -
Там, где ровный ряд с изогнутыми спинками
Разрешает ре мажором очень трудное.
Проведи мне линию последнюю
По ладони, где другое я отмыла -
Только твоему послушна гению,
Только об одном тебя просила.
2.01.18