Для тебя

Илья Сурин
Я вспоминаю,как все начиналось,
Начиная с первых поцелуев,
Кончая криками и ссорой,
Но сейчас мы не об этом.

Просто вновь хочу почувствовать
Касание рук твоих, и не чьих больше.
Твоих нежных и хладных рук;
Твои запястья говорят о многом.

Сквозь порывы сказочных ветров,
Хочу найти тебя в пучине шумных городов,
Чтоб не кричать, а просто обнимать,
Обнять и никому уже не отдавать.

Твои глаза твердили мне
Не уходи, постой, не надо
Твои глаза меня в тот день душили
В них я видел горы и моря, которые горят.

А на плече здесь родинка большая
Я знаю всю тебя, я знаю как стихи,
Которые я сам же сочиняю по ночам,
Я мог бы 100 раз сказать, что ты одна такая!

Хоть ты же вредина, но с улыбкой звездной,
А на сердце грусть и к вечеру пытаешься заплакать,
И все свести к нулю и слезки капают на телефон ,
А завтра снова милая и нежная, как прежде

И кто бы что тебе здесь не твердил,
Помни, что тебя полюбят, такой же милой,
Как сейчас ты любишь мультики и суши,
Как Блок любил стихи.

Хочу к тебе я материально
Хоть на пустырь или на крышу,
Но чтоб с тобою постоянно,
Только ты мой лучик солнца.

А ты моя вселенная,
Лучше космоса навечно,
И только ты одна такая,
Наверно бред пишу я вечно,
А космос поселился в голове моей навечно!