Солнце

Соня Ростова
До солнца не дойти в этом пути,
В граде слёз не дотянуться до звёзд,
И как не кричи, но всё-таки иди,
В череде бед, иначе не будет побед.

Купол голубой над головой,
Солнце светит тут и ласточка летит,
Они укажут дорогу, даже в непогоду,
Так продолжай бессмысленный путь, просто будь.

В людей устах, в волшебных словах,
Не радует всё, у каждого оно своё,
Прости, но только не усни,
Если надежды нет, то нет и побед.

Купол голубой над головой,
Солнце светит тут и ласточка летит,
Они укажут дорогу, даже в непогоду,
Так продолжай бессмысленный путь, просто будь.

Пространство в звездной пыли,
Она горит во тьме, взывает к себе,
Возьми её и держи в руке,
Сильный душой, будет живой.

Купол голубой над головой,
Солнце светит тут и ласточка летит,
Они укажут дорогу, даже в непогоду,
Так продолжай бессмысленный путь, просто будь.