Посвящено поэтам

Наталья Чуприна
И качусь я шаром круглым
По поэзии Вселенной,
Где мечтает каждый спутник
Стать навеки незабвенным.

Посмотри поэтов звездных
И разумных, и блаженных.

Разрушитель одиозный,
Астероид откровенный
По космическим законам
Может врежешься в планету
И нарушишь рифмозвоном
Равновесье чуда света.

Но случись таким талантом,
Все тебя желают слышать.
Строк стихийным музыкантом,
Что весь мир тобой задышит.
Ты вернешь поэтам Славу
И к Поэзе интересы.
Сам, прославивший Державу,
Скажешь ты Земле, ВОСКРЕСЕ.

Расширяется безбрежно
Так желанный нами Космос.
Друг поэт, в словах мятежных
Дыры черные вопросов.

Я желаю всем поэтам
Настоящим, светом звездным
Досветиться до рассвета
И сиять взошедшим Солнцем.

Иль упасть росою просто.