игра в стихи

Ник -То
Игра в стихи - без правил,и без судей..
Сто тысяч мнений -  лишь на пару фраз..
Кто ничего не понял - строже тот осудит..
Где много я и ты .там очень мало нас..

Слепые ангелы играют в дартс по пьяни..
Укрывшись ложью..справедливость спит..
Любовь для всех..но Бог любовь забанил.
А счастье в формуле - ты сыт,или не сыт..

Игра в стихи - игра без сожалений..
Сто тысяч слов - в ответ лишь тишина..
Душа в тени..а мозг без впечатлений..
День без людей..а ночи все без сна..

Слепые ангелы играют в рай без ада..
Пугает крест,молитвы вводят в транс..
Не дьявол,а кумир твой носит Прадо..
Прозрели ангелы,но продолжают играть в дартс..

Игра в стихи - в запасе самый честный..
Сто тысяч ,,да,,..одно лишь,,почему,,..
Рай не для всех..всегда он одноместный..
Не верь мне..и тогда тебя пойму..
......,...........................

Слепые видят лучше сумасшедших..
Я вижу...значит вижу я не все.........