Налетались

Недобрый Сказочник
«налетались в мечтах...только жить не научены птицами.
мы - подводные лодки и нам суждено погружение…» Елена Быстрова

Налетались в мечтах,
Но ещё мы, как прежде, летаем,
Чтобы песни ветров в ожидании сладком ловить.
Может, мы ни черта
В этой жизни не смыслим, не знаем,
Кроме звуков, рождаемых раем и адом любви.

Погрузиться во тьму
Нам подводными лодками, знаю,
Предначертано вечным раскладом бездушных богов.
Но с собой я возьму,
Уходя, твои строчки, родная,
И найду в них слова для меня одного про любовь.

Фото – Dmitry Laudin