Давай напишем о любви

Нина Лукьяненко
Давай напишем о любви роман.
Как нас любили и как мы любили,
Чувствам из роз, тем что несут  дурман,
До той поры, пока шипы в нас не вонзили.

Давай напишем о любви роман,
О той, что в жизни нам дарила крылья,
Когда могли взлетать к другим Мирам,
И упивались радостью всесилия.

Припомним на страничках любви глас,
Как чудом окружила, нас заворожила.
Потом, когда осталась без прикрас,
Дай Бог, чтоб душу, сердце не разбила.

Так много песен о любви поют,
Стихов, мелодий много сотворили,
И созидали для любимых тут,
Шедевры мировые здесь творили.

Напишем о любви, чьи искры так горят,
Сердце хранит и душу не калечит.
О той, как уже много лет подряд,
Двое проводят у камина вечер.