твои стихи

Славский 6
Ты мне читал свои стихи.
Я плакала.И ввысь взлетала!
А что они все не мои, -
Об этом позже лишь узнала.

Какой же Музе ты служил?
Так никогда и не узнаю.
Но,как читал,- ты был моим!
И,в глубине души,- прощаю.