Льёт дождь за окном

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Льёт дождь за окном
И я знаю, что грусть ко мне придёт потом.
Окутает меня липкая дымка грусти.
Ностальгия в эту ночь меня не отпустит.

Осколки прошлого вижу в сновидениях
И не могу совсем понять своего странного поведения.
Я как-будто в реальности не живу,
А по реке прошлого плыву.

Я помню нашу встречу в сентябре,
А сейчас окружают меня люди, но не те.
Я живу прошлого миражами
И живу лишь ночами.

Меня преследуют призраки
И это сумасшествия признаки.
Льёт дождь за окном
И я знаю, что грусть ко мне придёт потом.

1-2 января 2018, Москва