Про любовь...

Ольга Маргацкая
Ей в восемнадцать не понять
Как можно бросить на кровать
Немытое мужское тело


А женщина в глаза глядела
Когда хотел ее обнять


Но кто они и что теперь
Весну наотмашь било лето
Одна ушла- закрыла дверь
Другая- жарила котлеты