В Любовь из неЛюбви!

Демирина
С  розгами  встретятся  стылые  спины,
Что-то  навеки  в  себе  утолив,
Неутомимые  в  сексе  мужчины,
Женщины,   слёзною  просьбой  разлив

Всё,   что  доныне  считали  Любовью,
Так  непростительно  щедро  даря,
Будто  фантомной  сражённые  болью
В  белых  руках  со  свечой  декабря...

У  неЛюбви  ни  тепла,   ни  заботы!
У  неЛюбви  -  зимний  ветер  в  лицо
Пробует  острыми  льдинками:  кто  ты,
В  коже  марая  своё  письмецо!

Только  ведь  давности  все  же  случиться,
Только  ведь  срокам  сорваться  с  петель,
Мёду  по  нитям  из  солнца  сочиться,
Капать  в  морозных  стекол  канитель!

И  раззадорив  горячечным  спины,
И  не  усердствуя  больше  в  "любви",
Станут  серьёзнее  к  жизни  мужчины,
Женщины  крылья  расправят  свои...

Радостью  будут  гудеть  переправы,
Праздничным  тешиться  таинства  рек,
Когда  оставит  охоту  быть  правым
Всякий  счастливый  в  миру  человек!




              02.01.2018г.