Каламбур пьющего и поющего мужа о жене Лене

Леонид Ганчаров
                "Все мы, все мы в этом мире тленны..."
                ***
                "...Пей и пой, моя подружка:
                На земле живут лишь раз!"

                ( С. Есенин )


На все упрёки, исходящие ОТ  ЛЕНЫ,
Я отвечаю, что не вечны мы, А ТЛЕННЫ.
- "Что наша жизнь? Игра..." Цена ей - НУ, КОПЕЙКА.
Садись-ка рядом, ну-ка пой-ка, НУ-КА ПЕЙ-КА!..