Предостерегаю

Оксана Риарден
В твоём бокале спокойствие души
Идёшь размеренно - не впечатляешься напрасно
Твои пожары ожиданий - все внутри
Касаться губ твоих поэтому опасно

Не угадать - в какие сети попадёшь
А то, что это сети - без сомненья,
С тобой как только отношения начнёшь
Так вечность превращается в мгновение