Голые люди

Иван Любочка
1)
Белое платье на пыльном паласе
Голые люди на мятом матрасе
Умирают от любви

Стрелы отравлены, вновь бой без правил.
Стыд свою совесть в угол поставил…
Отплывают корабли.

Припев:
А по будням вновь чужие –
Два прохожих незнакомца.
Безымянные златые
Вновь блестят под солнцем кольца.

Не узнает никто в мире
О их самой важной тайне:
Скоро снова выходные…
Скоро снова, как родные…
В съёмной маленькой квартире
На двоих одно желанье.

2)
Два абонента случайно отключатся,
Им помешать никому не получится.
Хоть звони, хоть не звони!..

Дверь по-плотнее, все лампы погашены,
Уши соседей на стенах заряжены.
В целом мире лишь они…

Припев...