Big-Sur

Рзахан Рзаханов
Я знаю ты дальше меня ушла
И в стихах ты лучше.
Я знаю, ты больше меня нашла,
И больше успела озвучить.

Я знаю ты не устала писать
Как и не устаю писать и я.
Я знаю,что словами можно спасать.
А можно умереть от нытья.

Ты впервые начала мыслить
Где и когда я даже не знаю.
Но ты достучалась до сердец ,
Что очень сложно,
Я, понимаю.

Впервые ты видела что ?
И что впервые запало в твою душу ?
Хоть узнать бы от кого.
Хоть на миг бы послушать.

Я терял, как теряла и ты.
Но приобретения были прекраснее.
Тебе многие дарили цветы.
А ты резалась от тех кто дарил.

А не о шипы,
Что не  срезаны были,
И напрасно.
Мне многое нужно тебе рассказать,

Но на последок я желаю тебе,
Чтобы ты всегда  продолжала писать,
То ,что у тебя в искреннем сердце.
Неважно спишь ты или нет.
По выходным ли или по будням.