Из ижевского пруда вынимаю иногда..

Эммануэль 9
Вчера на свой крючок словил я две Мальвины,
И с ними бывшего эстонского стрелка...
Они пытались мне втереть: мол, мы едины,
а я настаивал: не дремлет ВЧК!
Пытались всучить контрабандный парабеллум,
И угрожали: будем бить наверняка!
Мы уничтожим тех, кто не богатый и не белый
а я кричал им, что: не дремлет ВЧК!
И надо ж! Вдруг стрелок свалил в Эстонию,
Оставив двух Мальвин на съезде блатняка,
И, хоть назад дороги нет, он это понял,
Всё ж я не понял: Куда смотрит ВЧК?