Ты вдохновил меня на стих...

Светлана Рошиору
Ты вдохновил меня на стих.
Сами собой слова ложатся в строки,
Давно я написать хотела их,
Чтоб ты узнал, насколько чувства все к тебе глубоки...

Когда вокруг мир рушился на части,
Ты появился, ты спаситель мой!
И слёзы высохли, и прочь ушли ненастья.
Нам встретиться предрешено было судьбой...

В мгновенья радости всегда с тобой мы вместе.
Не важно, рядом или далеко.
И если это сон, водой меня облейте!
Но знаю я, проснуться будет не легко...