поэт

Славский 6
Когда-то так вдруг захотелось стать поэтом!
Доверить чувства чистому листу бумаги.
Признаться женщине,лучшей в целом свете,
В любви! - Тогда мне только это было надо.

Поэтом стал.Тонны бумаги исписал.
Только Она стихи мои и не читала.
Но,я не зря всё ж о любви Её мечтал.
Благодаря стихам,не Ей,- любви хочу сначала!