Познание любви

Серж Цой
Любовь, как много в этом слове,
Эмоций, чувст и нежных фраз.   
Она согреет, успокоит,
И в трудный час надежду даст.

Не любит фальши и обмана,
Чиста и искренная всегда.
Так всеми очень долгожданна
И ожидаема она.

Мне посчастливилось однажды,
Из родника того испить.
В своих стихах ее возжаждал
И жажды той не утолить.

Я познавал ее глубины
И раскрывал все грани в ней.
Мгновенья счастья были дивны,
А чувства крепли все сильней.

Но это было лишь начало,
Её дорога нелегка.
И предстоит еще не мало,
Все испытать, наверняка.