Сохраняй своё лицо

Анатолий Кузнецов 2
Фото-Блиц, из множеств лиц,
Сохраняй своё лицо.
Среди конкурса границ
Расширяй друзей кольцо.
Новый Год, для новых тем,
Необъятен, в меру прост.
Пусть посилам будет всем
Нам духовный лиры рост.
  02.01.2018г. 20:27