Не обижайте горячо любимых!

Оксана Петухова 2
Не обижайте горячо любимых,
Не огрызайтесь и не раньте словом,
Они беспомощны когда вы злые,
Они не могут оскорбить вас тоже.

А если всё же ссора состоялась,
Вы подойдите нежно обнимите,
Лишь знает Бог сколько вам осталась
Быть вместе в этом грешном мире.

Простите те кого я обижала,
Я не со зла, такой уж мой характер,
Вы всё что у меня осталась
Пока не поздно мы сможем всё исправить.